Informativa inerente alla Tutela dei Dati Personali ( Legge 196/03 ) da Lei rilasciati : La informiamo, che i Suoi Dati Personali, da Lei forniti volontariamente, saranno trattati adottando le misure più adeguate atte a garantirne la sicurezza e la riservatezza nel rispetto della normativa sopra citata. I Dati che vengono raccolti non saranno memorizzati su alcun Database, né trasferiti ad altre società, ma verranno trattati esclusivamente in merito alle seguenti finalità : A) Per instaurare rapporti con gli utenti allo scopo di rispondere alle loro richieste di informazioni in merito ai nostri servizi o fornire assistenza. B) Per inviare loro comunicazioni di eventi e nuove iniziative. C) Per adempiere agli obblighi di legge. L’utente è libero di fornire i suoi dati personali riportati nei moduli di richiesta o di annullarli inviandoci una richiesta per la cancellazione dalle nostre Newsletters e invio di materiale pubblicitario e/o informativo inerente corsi e altri servizi. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. I Dati Personali sono trattati con strumenti informatici automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. L’invio facoltativo esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.